杀戮地带3的细节和扫描打净史诗米奇2力量公布两个发布日期

谣言关于下一话标题已绕飞一段时间,现在,由于有人在他们发布的信息不仅扫描也被刊登在最新一期杂志GamePro对于杀戮地带3细节GameSpot贵族宝贝论坛。在信息发布,他们包括:游戏有可选的3D(我们发现在三月),北极水平包括现在你可以拍摄Helghast,稳定,他们会爆炸。完整的列表和一个链接扫描可以低于–

发现

杀戮地带3扫描提供最新发布的

博。

我相信大家都很清楚,E3将摇摆杀戮地带3的信息,希望看到更多的在E3开始在下个月。

感谢easyle从Gamespot贵族宝贝论坛的所有细节。

一如既往,点击这里的论坛,在下面留下您的意见。

迪士尼宣布史诗米奇2:两电源将发布Xbox 360,PlayStation 3和任天堂的Wii在贵族宝贝北美洲,11月23日11月18日。

迪士尼史诗猴2:两权看见米奇和幸运兔回到荒原是一个80年的被遗忘的人物和主题公园景点迪士尼世界奥斯瓦尔德。游戏认为米老鼠和奥斯瓦尔德联手作为真正的合作伙伴。米奇用他神奇的画笔刷油漆和稀释剂和奥斯瓦尔德使用他强大的遥控器,让他指挥电力。新的合作增强了认为“风格问题”。这是一个独特的游戏方式,是由Warren Spector在其中的球员将dyamically应对挑战为了探索所有的可能性和故事,但他们的行动所带来的后果。

你会获得史诗米奇2让我们知道你的想法,通过下面的评论部分。

来源:CVG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *